弗吉尼亚理工大学

中国学生联谊会

我们成立于 80 年代,是一个在弗吉尼亚理工大学官方注册的学生组织,其会员为所有在册的 VT 华人学生学者及其家属。目前 VTACSS 是弗吉尼亚理工大学最大的国际学生社团,拥有华人学生学者及其家属 1000 余人,也是全美最大的中国学生学者组织之一。弗吉尼亚理工大学良好的学校声誉以及联谊会人数众多的会员,使联谊会在美国东海岸华盛顿地区华人华侨和留学生中拥有比较大的影响力;而每年举办的许多精彩的活动,也使其成为弗吉尼亚理工校园里一个相当活跃的学生组织。

联谊会执委会 (VTACSS Board) 负责联谊会日常工作的组织和管理。执委会由主席,副主席,秘书长以及各部门部长组成。执委会每年都进行民主公开的换届选举,及时补充新鲜血液,使得执委会每年都充满了干劲和活力。

主席 President

许凌飞 Linfei Xu

欢迎大家来到弗吉尼亚理工大学!作为 VTACSS 2023-2024 届执委会主席,我的职责是和主席团的另外二位副主席一起,负责学联的全面工作,统筹协调、监督指导各部门的运作。今年学联有许多改变,首先一部分重点会放在抖音拍摄校园介绍视频上,其次增加了更多团建机会,最后我们也会提供工作实习机会给有好好投入学联工作的同学。加入学联我们可以带你一起玩,一起进步,为你短暂的大学生活增填风采,欢迎你们!

副主席 Vice President

黄嘉良 Jialiang Huang

副主席 Vice President

王文轩 Jeremy Wang

文体部

王展鸿 Charlie Wang

文体部

罗升尧

外联部

李雨桐

网络部

王岩皓 Rick Wang

网络部

杨齐涛

新媒体部

丁楷恒 Kevin

财务部

彭行健 Barry

宣传部

赵佳成

办公室

陶岳祺